Описание
Котел варочный Abat КПЭМ-60-ОМР-В с функциями перемешивания и ручного опрокидывания предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Основные характеристики котла КПЭМ-60-ОМР-В: цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304; по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316; корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304; подставка на регулируемых опорах, оснащенная передвижными колесами; объем варочного сосуда 60 л; опрокидывание с помощью ручного привода; электронная панель управления (мембранная клавиатура); температура приготовления продукта до +125 °C; кран залива воды в варочный сосуд; откидная крышка фиксируется в верхнем положении; легкосъемный миксер. Характеристики миксера котла КПЭМ-60-ОМР-В: ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм; нижний привод; плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин; реверс. Режимы работы миксера котла КПЭМ-60-ОМР-В: «Вперед»; «Вперед - Назад». Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМР-В можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет. Режимы работы котла КПЭМ-60-ОМР-В: Слабый - "1"; Средний - "2"; Сильный - "3".