Описание
Описание Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ10-1/1М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Особенности Возможность установки на шкаф расстоечный пароконвектоматов типа ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1 Распашная дверца из термостойкого ударопрочного стекла и внутренняя подсветка камеры (2 лампы) позволяют легко контролировать процесс расстойки 10 уровней для установки гастроемкостей GN 1/1 Расстояние между уровнями 60 мм Система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры ТЭН из нержавеющей стали AISI 304 Плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 °С Разогрев до +40 °С за 20 минут Ванна из нержавеющей стали Регулируемые по высоте ножки Характеристики Количество ТЭН-ов, шт. 1 Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3 Количество ванн 1 Уровень влажности в камере, % 50...95