Описание
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ10-1/1М2 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Ванна выполнена из нержавеющей стали, ТЭН - из нержавеющей стали AISI 304.Особенности модели: Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны обеспечивает нагрев дополнительным ТЭНом Увеличенное жаропрочное стекло двери позволяет следить за процессом расстойки Внутренняя подсветка: 2 лампы Возможность установки на шкаф пароконвектоматов ПКА 6-1/1 и ПКА 6-1/1 Дополнительные характеристики: Вместимость гастроемкостей: 10х GN 1/1 Потребляемая мощность: 2,53 кВт Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,6 кВт*ч Количество ТЭНов: 2 Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С Объем воды, заливаемой в ванну: 3 дм3 Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин. Уровень влажности в камере: от 50 до 95% Совместимость с пароконвектоматами: ПКА-6-1/1ВМ2 ПКА-6-1/1ПМ2 ПКА-6-1/1ПП2 Технические характеристики:Производитель: Abat Тип шкаф Установка напольный Управление механическое Тип подключения к воде заливной Контроль влажности есть Количество уровней 10 Формат емкостей гастроёмкость GN1/1 Расстояние между уровнями 60 мм Температурный режим +30…+85 °С Напряжение 220 В Ширина 840 мм Глубина 730 мм Высота (без упаковки) 980 мм Вес (без упаковки) 75 кг Страна производства Россия ! Если Вы хотите уточнить цену характеристики или описание, наши специалисты с удовольствием Вас проконсультируют и помогут сделать правильный выбор по выгодной цене. По любым вопросам Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам: в Москве: ☎ +7(495)114-52-97, моб. ☎ +7(910)000-48-63 или написать нам на почту ✉ info@holodtrades.ru, и мы обязательно поможем.